Ran an die Projekte…

Nachdem Eltern und Schülerinnen und Schüler beim Elternabend am Dienstag ausführlich über die Projektarbeit und die Prüfung für den MSA informiert wurden, gilt es nun, ein passendes Thema und interessierte „Mitstreiter/-innen“ zu finden.

Ganz wichtig ist dabei, die Orientierung auf den praktischen Teil nicht aus dem Auge zu verlieren – „Fehmarn“ ist kein Thema, „Wir gestalten einen interaktiven Führer für Klassenfahrten nach Fehmarn“ oder „…eine Website…“ könnte ein Thema sein oder  „Wirkungen von Sturmflut und Meeresspiegelanstieg am Beispiel von Fehmarn“, wenn dazu ein entsprechendes Modell gebaut oder programmiert würde…  😉

Wer die Formulare noch nicht oder nicht mehr hat, findet sie auf unserer Homepage unter „Formulare und Texte„. Die Termine sind zeitnah über den google-Kalender zu finden.