Wochenende – Zeit für die Abschlussprojekte… ;-)

Was macht man an einem grauen Herbstwochenende? Für so manchen Neuntklässler ist es klar: Recherche für das Abschlussprojekt, Konstruktion des Präsentationsgegenstandes, Ausarbeiten der Befragung, Probekochen, Bauen eines Übungsmodelles usw.

Die Themen, die unsere Schülerinnen und Schüler gewählt haben, sind weit gespannt. Vom Vergleich unterschiedlicher „Küchentraditionen und Arabien und Asien“ über die „Golden Gate-Brücke“ bis hin zur kritischen Beschäftigung mit scheinbar „Paranormalen Phänomenen“.

Am 3.12. finden die nächsten verbindlichen Termine mit den Betreuungslehrkräften statt, so dass auf der einen Seite die Erwartung wächst, während auf der anderen Seite mit gesteigerter Aktivität zu rechnen ist. – In diesem Sinne: Erfolgreiches Wochenende!

wdj

P.S.:
Die Vorlagen für Besprechungsprotokolle und die Aufstellung der Abeitszeiten finden sich auf unserer Informations-Homepage unter „Formulare„.