Entlassfeier der Lerngruppe des Förderzentrums der Wagrienschule am 7.06.2013

2013-06-07 12.29.37

Am 07.06.2013 war es für die Schülerinnen und Schüler, ihre Eltern und das Kollegium des Förderzentrums der Wagrienschule so weit, voneinander Abschied zu nehmen. Gemeinsam feierten sie in der Mensa der Wagrienschule ihre Entlassfeier.

Jennifer Schöning, die Klassensprecherin der Lerngruppe, begann schon frühzeitig ihre Mitschüler und auch die Elternschaft auf diesen Tag vorzubereiten. Sie plante mit großzügiger Unterstützung die gemeinsame Abschlussfeier, welche sehr gut gelang.

Geboten wurde viel. Jennifer brachte den Gospelchor „Jesus House Singers“ aus Neukirchen unter der Leitung von Pastor Michael Thermann mit. Sie verstanden es gut mit ihren Songs die Gäste zu begeistern. Eine sehr gute Freundin (auch Schülerin unserer Schule) von Jennifer sang ihr ein wunderschönes Freundschaftslied (Julia Liebe – „Beste Freundin“), welches den Großteil der Anwesenden zu Tränen rührte.

Es wurden viele gefühlvolle Reden von Jennifer Schöning, Matthias Wagner (Klassenlehrer), Helmut Schwarze (Bürgervorsteher der Stadt Oldenburg), Isabell Brandes (ehem. Klassenlehrerin) und vielen anderen gehalten. Jede Lehrkraft erhielt ein kleines Geschenk und Dank der vielen Spenden der Eltern, konnten alle Gäste den Mittagstisch ausgiebig genießen und sich austauschen.

Danke an alle Helfer und Beteiligten für diese sehr schöne Entlassfeier.

Ein Kommentar zu „Entlassfeier der Lerngruppe des Förderzentrums der Wagrienschule am 7.06.2013