Halloweenparty – Ein voller Erfolg

Am Freitag dem 1.11.2013 fand in der Aula der Wagrienschule die Halloweenparty statt. Diese wurde von der Schülervertretung organisiert und in Unterstützung von den Mitarbeitern des Jugendzentrums (Lukas Riechert, Gabriele Freitag-Ehler, Achim Kurzawa), der Schule (Frau Schrader, Frau Lensch, Herr Bothin) und der Schulsozialarbeit (Philipp Wiedenhöft, Annika Scheel) durchgeführt. Zudem haben sich viele Freiwillige gefunden, welche den Ablauf mitgestalteten.

Der DJ „DeeJay Lex“ und das Juze stellten eine große Anlage mit tollen Sound- und Lichteffekten. Nick Berger aus der 10. Klasse heizte das Publikum mit seiner hohen Kunst des Beatboxens ein und erzeugte ein großes Staunen.

Viele Kinder und Jugendliche kamen in ihren Halloweenkostümen und waren schön gruselig geschminkt. Dafür erhielten sie Getränke, Brezel, Würstchen, Plätzchen und Cocktails.

Alle Beteiligten bedanken sich bei den freundlichen Sponsoren: Famila und der Fleischerei Renn GmbH.

Ein paar Fotos und Videos findet ihr jetzt und Zukunft unter: https://www.facebook.com/SchulervertretungWagrienschule?fref=ts2013-11-01 18.53.52