Volleyball Oster-Cup 2014

Am letzten Tag vor den Osterferien fand der traditionelle „Volleyball Oster-Cup – Schüler/innen vs. Lehrer/innen“ statt. Dieses Jahr konnten die neunten und zehnten Klassen zeigen, dass sie sehr gut trainiert haben. Sie konnten deutlich machen, dass sie mit viel Freude und Engagement die Lehrermannschaft in die Knie zwingen wollten. Leider gelang dies nicht und die Lehrkräfte gingen als Sieger vom Platz. Zweiter wurde das Team der zehnten Klasse, gefolgt von den beiden Teams der neunten Klassen. Der Volleyball Oster-Cup 2014 wurde durch die Schülervertretung mit 513 € für die T-Shirts mit eigenem Namen und Medaillen unterstützt. Die Preise wurde durch Annika Eckert (Schülersprecherin) und Luca Krüger (Schülersprecher) überreicht. Vielen Dank für alle die ihre Mannschaften unterstützt haben und natürlich auch an das Technikteam, die Zuschauer und die Aufsichtslehrkräfte. Schöne Osterferien wünschen wir euch.