Aktuelle Informationen der Schulleitung

Liebe Erziehungsberechtigte,

aufgrund der momentanen und noch zu erwartenden dynamischen Entwicklung der Erlasse rund um das Thema Schule, kommen hier die ersten wichtigen Informationen der Schulleitung, welche ständg aktualisiert werden. Schauen Sie bitte auch bei IServ nach.

Stand: 13.12.2020, 17:00 Uhr

Für die Jahrgangsstufen 5-7 wird am Montag und Dienstag Präsenzunterricht angeboten. Die Regierung bittet trotzdem darum, dass Sie Ihre Kinder möglichst zuhause lassen. Dafür reicht ein formloser Antrag auf Beurlaubung Ihres Kindes bei der Klassenlehrkraft.

Für die Jahrgangsstufen 8- 10 wird es kein Präsenzunterricht geben. Für diese Schüler*innen wird Distanzlernen angeboten. Informationen dazu, erhalten die Schüler*innen per Iserv (siehe Email und Aufgabenmodul).

Ab Mittwoch, 16.12.2020 wird die Präsenzpflicht in den Schulen ausgesetzt. Ab diesem Zeitpunkt wird nur noch für die Schüler*innen der Jahrgänge 5-7 eine Notbetreuung angeboten. Weitere Informationen dazu folgen morgen.

Weiteres erfahren Sie auch auf der Seite des Ministeriums unter den Informationen für Schulen.

Bleiben Sie gesund, Ihr Schulleitungsteam der Wagrienschule