Aktuelle Informationen der Schulleitung – Distanzlernen Jhg. 5-8 und Präsenzunterricht Jhg. 9/10 ab Montag, 11.01.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten, liebe Schüler*innen,

sicherlich haben Sie die verschiedensten Pressemeldungen der letzten Tage verfolgt. Dieses Schuljahr ist und bleibt für uns alle weiterhin herausfordernd.

Folgendes gilt ab Montag, den 11.01.2021:

Die Jahrgangsstufen 5 bis 8, Flex0 und Flex1 starten ab Montag mit dem Schulunterricht auf Distanz. Dafür haben wir Stundenpläne für die einzelnen Jahrgangsstufen erstellt, welche Ihr Kind bzw. ihr von den Klassenlehrkräften per IServ erhaltet.

Die Jahrgangstufen 9, 10 und Flex2 starten ab Montag mit dem Schulunterricht im Präsenz. Auch dafür haben wir Stundenpläne erstellt, die Ihr Kind bzw. ihr schon per Email erhaltet haben solltet.

Bei Fragen wenden Sie sich / wendet euch bitte an die Klassenlehrkräfte oder an die Schulleitung.

Viele Grüße sendet das Schulleitungsteam