Aktuelle Informationen der Schulleitung – Ablauf der Zeugnisausgabe

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigten

die Zeugnisausgabe wird in diesem Jahr etwas anders als üblich ablaufen.

Jeder Schüler/jede Schülerin erhält innerhalb eines vorgegebenen Zeitfensters einen Termin zur Abholung. (Pro 10 Minuten nicht mehr als 5 Zeugnisausgaben pro Klasse erlaubt.)

Die Ausgabe erfolgt an unterschiedlichen Eingängen unserer verschiedenen Gebäude. Den eingetielten Eingang erfährst du/ erfahren Sie von den Klassenlehrkräften.

Die Ausgabe der Zeugnisse findet direkt an dem angegebenen Eingang statt. Ihr bzw. Sie betreten dabei das Gebäude nicht.

Zur Abholung darf nur der Schüler /die Schülerin ODER ein Elternteil alleine erscheinen. In Ausnahmefällen ist auch das Abholen durch ein Geschwisterkind (mit Vollmacht) erlaubt.

Die Abholung darf nicht für Gespräche oder Beratungen mit den Lehrkräften genutzt werden.

Sollte es einem Schüler/einer Schülerin oder dem Elternteil nicht möglich sein, im
vorgegebenen Zeitfenster das Zeugnis abzuholen, bietet die Schule am 29.01.2021 von
11:45 – 12:30 Uhr eine Notausgabe am Fenster des Sekretariats an. Dafür müssen
sich die Eltern bei der Klassenlehrkraft anmelden.

Am Tag der Zeugnisausgabe findet kein Distanzlernen laut Stundenplan statt. Stattdessen findet eine Videokonferenz zum gemeinsamen Abschluss des Schulhalbjahres statt.

Das Angebot der Notbetreuung besteht an diesem Tag trotzdem.

das Schulleitunsgteam