Einladung zum Sommer-Begrüßungs-Fest

Liebe Eltern, lieber Schüler oder liebe Schülerin der neuen 5. Klassen der Wagrienschule,

wir, die Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrer und Lehrerinnen möchten Sie und euch ganz herzlich zu unserem

Sommer-Begrüßungs-Fest

einladen.

Es findet statt am Freitag, den 17. Juni. Wir feiern von 15.00 bis 17.00 Uhr auf unserem Schulhof.

Es erwarten euch viele lustige Aktivitäten und Spiele und die Eltern können bei hoffentlich gutem Wetter gemütlich eine Tasse Kaffee trinken und Kuchen essen. Vielleicht trefft ihr Freunde aus höheren Klassen und lernt schon die ersten Lehrer und Lehrerinnen unserer Schule kennen.

Außerdem präsentieren die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 9 an diesem Tag auch die Ergebnisse ihrer Projektarbeiten zum Thema „Sport, Spaß, Spiel“. Es wird also ein bunter Nachmittag.

Wir freuen uns auf Sie und euch.

Liebe Grüße im Namen aller Schüler und Schülerinnen, der Lehrer und Lehrerinnen senden wir Ihnen und euch.

Noch ein Hinweis: An diesem Nachmittag könnt ihr euch an einem besonderen Stand wichtige Unterlagen für das erste Schuljahr an der Wagrienschule abholen.